麥當勞職場體驗

4/28-4/29開放想打工的求職者近距離接觸麥當勞!!
<< Go Back

21 Mar,2018

麥當勞從2013年起大規模舉辦「全國麥當勞餐廳職場體驗」,廣邀應屆畢業生、計畫轉職的上班族親臨現場,透過實地工作區的體驗行程,讓想加入麥當勞行列的優質人才能夠近距離接觸、感受真實的企業文化。舉辦後便吸引萬人報名體驗,也帶動服務業界相繼投入。

2016年升級規劃「一站式職場體驗」,首度與大專院校合作,以建教合作模式推廣職場體驗,幫助年輕學子及社會新鮮人,提早為職涯規劃做好準備。

2017年瞭解年輕人的心的麥當勞更別出心裁,規劃優質創作設計的舞台,讓學生們發揮創意點子,優勝作品將與麥當勞聯手推出2017職場體驗活動「專屬束口後背袋」限定款!

今年,延續年輕學子與待職者的期待,在4/28-4/29繼續舉辦「全國麥當勞餐廳職場體驗」,開放想打工的求職者近距離接觸麥當勞!!

 

2013 – 2014 麥當勞職場體驗活動回顧
https://www.youtube.com/watch?v=3IutfRcK4II

2016麥當勞職場體驗活動回顧
https://www.youtube.com/watch?v=nZVtYm0K0NQ